Negative Space может быть использовано, чтобы изобразить предмет в избранной среде, показывая все вокруг предмета, но не сам предмет. Использование негативного пространства является ключевым элементом художественной композиции. Использование негативного пространства создает силуэт предмета. Одним из первых негативное пространство начал использовать в своих работах американский художник-оформитель Чарли Гослин. Многие дизайнеры до сих пор черпают вдохновение и приводят в пример его работы.

Главной особенностью творчества Чарли Гросина было его умение создавать с помощью негативного пространства интересные графические элементы, наделенные дополнительным смыслом. Основной характерной чертой творчества Чарли Гросина было его способность создавать с помощью негативного пространства увлекательные графичные детали, осыпанные дополнительным смыслом. Таким образом равно как картинка переворочено, учащиеся никак не имели возможность распознать объект в рисунке. По этой причине они существовали готовы предоставить равное число интереса равно как позитивному, таким образом и отрицательному месту.
Использование в композиции схожих отрицательных мест, точно также равно как и позитивных, берется многочисленными экспертами из-за идеальный проектирование. Данный главной правило дизайна, какой зачастую пересматривается, предоставляет зеницам «период с целью развлечений», повышая притягательность рисунки с поддержкой новейших видений.
Одним с наиболее известных способов в исследованию логотипов считается negative space (негативное пространство). Оборудование Negative Space Art — данное применение места кругом либо изнутри главного рисунки, для того чтобы выделить мысль визуала в полном. Выходит своего рода изображение в иллюстрации, метод обширно применяемый кроме того присутствие формировании минималистичных картинок с тайным значением.
Мы занимаемся разработкой и созданием логотипов на основе приема негативного пространства.

Вы находитесь тут:   ГлавнаяСтатьиНегативное пространство